“原野”产品介绍

1、木塑围栏、护板

木塑制品是一种新型建材产品,具有“是木非木,是塑非塑”的特点,兼有木材与塑料的优点,色泽质朴,精致美观。“原野”木业推出的木塑围栏加工性能好,产品吸水率低。可安装于户外,不腐烂、不变色。

2、酸枝木结构地板

酸枝木结构地板以花梨为基材拼接而成,表面粘贴2mm厚的酸枝木皮达到实木地板的效果。该产品纹理美观,质地坚硬,给人以高雅华贵的美感,且价格实惠,每平方米价位仅纯实木地板的一半,堪称“价廉物美”。

3、橡木指接地板

橡木指接地板由小块木料经过拼接、挤压而成。该产品具有较强的立体感,色调均匀一致,纹理清晰美观,在木地板中别具风采,一枝独秀,投放市场后,深受消费者的喜爱。

4、地热地板

地热地板是风靡一时的新产品。该产品以九层经过特殊的工艺压贴而成,表面贴上木皮,具有自然色泽,直接铺砌室内,不会变形,且具有“地热”功能。许多豪华住宅均选用该产品。

5、“原野”墙纸

“原野”墙纸装饰效果显著。不同款式的墙纸搭配可以营造出不同感觉的个性空间,图案种类繁多,选择余地大,具有耐磨性、抗污染性,便于保洁的特点,且墙纸使用安全,有吸声、隔热、防虫、无毒的功能。

6、背景装饰地板

客厅、卧室的背景装饰有多种材料可选择。天然大理石虽然美观,但价格昂贵。“原野”背景装饰地板是不错的选择。该产品材质轻、硬度强、花色多、成本低,适合消费者时尚、品位与个性的追求。